◆ 白ごまチュイール ◆
◆ 白ごまチュイール ◆瓦をイメージした薄焼き菓子です。...
◆ 梅のみぞれ羹 ◆
◆ 梅のみぞれ羹 ◆錦玉液に道明寺粉を加え、さらに梅干しを刻んで加えました。見た目が涼しげ。...
◆ 抹茶マカロン ◆
◆ 抹茶マカロン ◆和風にアレンジした 抹茶の入った可愛い焼き菓子です。...
◆ 若葉 ◆
◆ 若葉 ◆ゆず浮島と抹茶羊羹の上に、白、薄い緑、緑の三色のそぼろで初夏の若葉を表現しました。...
◆ 艶干玉錦(紫陽花) ◆
◆ 艶干玉錦(紫陽花) ◆寒天を煮詰めて作る干菓子。薄紫と透明の二色にして、紫陽花を感じさせる干菓子にしました。...